ファッション・コスメ 胸が絶望するほど無いのですが、水着着る時に入れる極厚なおすすめのパ… 胸が絶望するほど無いのですが、水着着る時に入れる極厚なおすすめのパットなどありませんか?😂笑 水着の上にラッシュガードを着るのですがピッチリしているので胸の大きさがもろに分かって悲しいです。。。 完母で育てたせいか出産前より小さくなり更に垂れてます😭😭 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 完母 おすすめ 水着 出産前 はじめてママリ(5歳0ヶ月) コメント ちゃん 胸がないというか平らです🤣🤣 冗談に捉えられることが多いんですけどホントなんです笑 水着は私はシリコンのレモン型のパット?みたいの入れてました!わら 8月8日 はじめてママリ そう、まさに私も平らです🥹笑笑 そして痩せ型なので寄せられる肉すらないです😇😇 ヌーブラタイプではなくパット入れた感じですか? 8月8日 ちゃん 同じくです!下半身デブなのでバランス悪いこと悪いこと😭 そうです!! 8月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そう、まさに私も平らです🥹笑笑
そして痩せ型なので寄せられる肉すらないです😇😇
ヌーブラタイプではなくパット入れた感じですか?
ちゃん
同じくです!下半身デブなのでバランス悪いこと悪いこと😭
そうです!!