子育て・グッズ 生後6ヶ月、ハイハイについて質問があります!今日やけにハイハイの姿勢… 生後6ヶ月、ハイハイについて質問があります! 今日やけにハイハイの姿勢から転がるなと思ったら、写真のように左足の膝が内側に入るようになっていました。 ズリバイで前に進む時も右足中心に動かしています。 股関節脱臼の可能性があるのではないかと心配です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 生後6ヶ月 写真 ハイハイ 股関節脱臼 ゆずまま🔰(2歳9ヶ月) コメント Yu-mama うちの下の子がハイハイやズリバイするときに左足曲がったまましてましたが、成長するにつれてやらなくなりました。たまに手におもちゃ持ってると引きずってました😅 今は、普通に歩いてます。 8月8日 ゆずまま🔰 回答ありがとうございます✨ そうなんですね! 同じような子が今は普通に歩いてると聞いて安心しました🥺 8月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま🔰
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
同じような子が今は普通に歩いてると聞いて安心しました🥺