サプリ・健康 兵庫県宝塚市のにお住まいの方、阪急今津線 小林〜南口あたりの眼科行… 兵庫県宝塚市のにお住まいの方、 阪急今津線 小林〜南口あたりの眼科行かれたことある方いましたら教えてください 優しめの先生がいいです🥹 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 先生 兵庫県 宝塚市 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 一駅先の宝塚駅ですが、さくら眼科に子供連れてって行ったことあります✨ 院長も副院長もいい先生で優しい印象です😊✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 さくら眼科みてました! そうなんですね ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます✨ ちなみにネットで予約できるようですが待ち時間はけっこうありますか? 8月8日 ☺︎ 3回くらい行ったことあって、無理くり入れてもらった時は少し待った気はしますが、比較的そんなに待たないといけない印象はないです✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さくら眼科みてました!
そうなんですね
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます✨
ちなみにネットで予約できるようですが待ち時間はけっこうありますか?
☺︎
3回くらい行ったことあって、無理くり入れてもらった時は少し待った気はしますが、比較的そんなに待たないといけない印象はないです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊