その他の疑問 今日、息子が下痢をして受診したら溶連菌とノロウイルスダブルで出まし… 今日、息子が下痢をして受診したら 溶連菌とノロウイルスダブルで出ました(T ^ T) 本人はとても元気なのですが、やはり少し 食欲が落ちている様子です。 うどんやそうめんなど、消化のいいものを あげてくださいと言われましたが、 他にはどんなものがありますか? 皆さんのレシピ教えていただきたいです。 それにしても、ノロウイルスって 何日は出席停止!っていう感染症じゃ ないんですね。今日初めて知りました。 休まなければいけないものと思ってたので びっくりです(笑) 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 1 レシピ 息子 うどん SRY(7歳, 10歳) コメント アメジスト うちも先月胃腸炎でした。 お粥にかつお節や梅干し、卵で少し味付けしたり、りんごをすりおろしてあげたり、バナナを潰してあげたり。 ノロは家族にもうつるので、気をつけてくださいね😥 12月6日 SRY ありがとうございます😊 お粥つくってみます! うつらないように気をつけます💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
ありがとうございます😊
お粥つくってみます!
うつらないように気をつけます💦