妊娠・出産 妊娠初期のつわりについてです。6週の初めに2日間ぐらいあり、あとは無… 妊娠初期のつわりについてです。 6週の初めに2日間ぐらいあり、あとは無いです。 ご飯もしっかり食べれています。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠初期 夫 ご飯 na コメント はじめてのママリ🔰 わたしも今6wで、つわりほぼないです。心配になっちゃいますよね😭 8月8日 na ですよね、次は8週の時に受診なのですがあと1週間ちょっとあり、不安です😭 次はいつ受診ですか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 7w3dの日曜日に診察予定です。 信じて待つしかないですよね😭💞 8月8日 na 日曜日もうすぐですね😭 そうですよね、信じてあげたいと思います🥰 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ですよね、次は8週の時に受診なのですがあと1週間ちょっとあり、不安です😭
次はいつ受診ですか?
はじめてのママリ🔰
7w3dの日曜日に診察予定です。
信じて待つしかないですよね😭💞
na
日曜日もうすぐですね😭
そうですよね、信じてあげたいと思います🥰