コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも今6wで、つわりほぼないです。心配になっちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
わたしも今6wで、つわりほぼないです。心配になっちゃいますよね😭
「妊娠6週目」に関する質問
恐らく今日から6週目になるのですが、 つわりなどあまりありません、、 しいていうなら、 たまーーに気持ち悪くなる たまーに胸は張ってるかな? 甘いものが一切いらなくなった くらいなのですが、、 とても心配です😭😭 …
6週目ですが病院に行ったら6週目の割に小さくてまだ見えないと言われました... 初めての妊娠なのでとても不安です また2.5週間後に来てと言われましたがそれまでずっと不安です、、同じ様な経験された方いますでしょうか?
7週2日で2度目の診察にてやはり胎嚢が確認できず6週2日地点でのHCGの値が696だったため化学流産か異所性妊娠かな〜?と言われ絶望しています。 まだ成長していないだけとか希望はあるのでしょうか、、? 多嚢胞気味と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
ですよね、次は8週の時に受診なのですがあと1週間ちょっとあり、不安です😭
次はいつ受診ですか?
はじめてのママリ🔰
7w3dの日曜日に診察予定です。
信じて待つしかないですよね😭💞
na
日曜日もうすぐですね😭
そうですよね、信じてあげたいと思います🥰