雑談・つぶやき すぐ怒る。何度も何度も叩いて髪の毛を引っ張って。痛いよ…家庭内暴力。… すぐ怒る。 何度も何度も叩いて髪の毛を引っ張って。 痛いよ…家庭内暴力。 1日のうちの半分以上怒ってるね。 落ち着いてくれ、、 熱が下がったら機嫌が悪くなった。 アデノウイルス恐ろしい。 初めて人からこんなに暴力された。 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 髪の毛 熱 家庭 アデノウイルス 暴力 まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント 退会ユーザー びっくりしましたよ(^_^;) 機嫌悪いと大変ですよね⤵ 私も我が子から髪の毛抜かれます(笑 12月6日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます❤ すみませんでした。 ほんとに機嫌悪くて大変でしたがお昼寝したらいい子になりました💓笑 ほんと容赦なくやりますよね(笑)(笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
すみませんでした。
ほんとに機嫌悪くて大変でしたがお昼寝したらいい子になりました💓笑
ほんと容赦なくやりますよね(笑)(笑)