妊娠・出産 20wに入り、お腹が張っていて切迫体質の方と同じ週数の方の状況を知りたいです。 今週の水曜日から20wに入り 6ヶ月になります!!😆 最近かなりお腹が張ってる気が… イテテテでお腹がカチカチでないときも ありますが カチカチの時も…💦💦 元々切迫体質なので関係あると思いますが 同じ週数ぐらいの方どうですか?💦 全然張りとかないですか???💦 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 妊娠20週目 体質 🐶🐨🐘🐕🐯(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 フルタイムで仕事してます!午後は張ります、たまに早退してる💦 脇腹の筋肉攣る感じあるし 夏だし歩くのしんどいー! 8月8日 🐶🐨🐘🐕🐯 張りどめとか 処方されてますか??? 盆休み挟むし 薬だけでも貰いに行くか 悩んでます💦 午後とかではなく 朝起きてすぐ! とか 横になってて立ち上がったとき とかによく張るんです😭 歩いてても ん?と思うことも 増えてきて…💦💦 この週数から張り出すと 先が怖いですよね…😭 8月8日 はじめてのママリ🔰 動けてるので、芍薬甘草湯っていう漢方出されてます🙌 痛い時だけ飲むので手持ちあるけど、足りなくなりそうなら念の為に貰いに行ってたかも。市販でもあるけど。 8月8日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうなんですね!! 漢方出されたことないです🤔 1度明日電話して聞いてみます🎶 ありがとうございます✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
張りどめとか
処方されてますか???
盆休み挟むし
薬だけでも貰いに行くか
悩んでます💦
午後とかではなく
朝起きてすぐ!
とか
横になってて立ち上がったとき
とかによく張るんです😭
歩いてても ん?と思うことも
増えてきて…💦💦
この週数から張り出すと
先が怖いですよね…😭
はじめてのママリ🔰
動けてるので、芍薬甘草湯っていう漢方出されてます🙌
痛い時だけ飲むので手持ちあるけど、足りなくなりそうなら念の為に貰いに行ってたかも。市販でもあるけど。
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですね!!
漢方出されたことないです🤔
1度明日電話して聞いてみます🎶
ありがとうございます✨