首を左右に振りながら走ってることがたまにあります。ソファーやベッド…
首を左右に振りながら走ってることがたまにあります。ソファーやベッドにそのままダイブしたりするのですが、遊んでるのかな?と思ってましたが、調べるとチックとか出てきて心配になってきました。同じようなお子さんいらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
男の子ママ
長男も次男もよくやってました!
他に気になる症状がなければチック症の疑いは無いと思います。
首を左右に振りながら走ってることがたまにあります。ソファーやベッドにそのままダイブしたりするのですが、遊んでるのかな?と思ってましたが、調べるとチックとか出てきて心配になってきました。同じようなお子さんいらっしゃいますか??
男の子ママ
長男も次男もよくやってました!
他に気になる症状がなければチック症の疑いは無いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
大人なのですが💦1ヶ月咳が続いてる方いませんか? 続いてるのか、治らずに次の風邪をひいてるか わからないのですが、かれこれ1ヶ月咳がでてます😅 病院も2回行って抗生剤も飲んでるのですが、 効いてるのか効いてない…
来年度小学校入学の子がいるのですが、現在身長105センチほどで小柄な子です。同じような子がいる方、体操服はどのサイズを購入しましたか?来月末に体操服の販売があるのですが、サイズ感もわからず迷っています💦
小学校ってハンドクリームとか持ってくの禁止ですかね?💦 男子なのですがこの時期手荒れが酷く、掻きむしってかいて血が出てしまったりしてます💧 やはりハンドクリームとか持たせるのはだめなんですかね?💦リップは大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!息子さんお二人ともやられてたんですね!
こどもにはあるあるなんですかね💦
特に他は気にならないので良かったです💦ありがとうございます!