子供は2人の予定だったけど体外受精の凍結卵が残ってるから3人以上産んだよって方みえますか?😣
子供は2人の予定だったけど体外受精の凍結卵が残ってるから3人以上産んだよって方みえますか?😣
- ままり(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
全く同じ状況で悩んでます😭😭
退会ユーザー
全く同じ状況で悩んでます😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
来月出産予定で、年子になります。 年子育児で気をつけることなど 育児をしていく中でアドバイスがありましたら 教えて欲しいです。 上の子は男の子で、下の子は女の子です。
妊娠高血圧症候群、風邪を引いておりそのせいもあるのか夜中に血圧が150/100ほどになり血液検査をしたら異常なし、しかしこれ以上血圧があがれば即入院と言われています。 妊娠糖尿病も軽度ですがなっています。 ここまで…
これは、おしるしですか?💦 先輩方に教えていただきたいです!お願いいたします🙇♀️ 本日15:30頃にトイレにはいったとき オリモノシートに少量の茶おりが付着してました いまさっきもお股に手でグッてくっつけると新しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ちなみに何個残ってますか?😢
退会ユーザー
私あとひとつなんですけど
悩みます🥹💦💦
ままり
そうなんですね🥺
私はあと2つあります😭
更新時期はいつですか?😔
私は1月です💦
退会ユーザー
今月で先生にどうするか決めてね!って言われちゃいました😭😭
ままり
今月ですか!それはめちゃくちゃ悩みますね😢
ままりさんが3人目悩む理由は何ですか?😔
私は経済面です😢
退会ユーザー
経済面もそうですが
旦那との関係もあまり良好じゃなくてこんな時に子供を迎えてもいいのかという悩みです💦💦
ままり
そうだったんですね…😭💦
悩ましいですね…😔
私は姉妹が欲しいので余計に3人目を考えてしまっています…。
女の子とは限りませんが💦
退会ユーザー
そうなんですよ、もしかしたら離婚するかもしれない状況で子供2人なら1人でも何とかなるけど3人となると厳しいなって思ったりしてます😭😭😭💦
ままり
そこまで深刻な状況だったのですね💦
私自身親が離婚してますが2人でも大変そうでした💦
1人増えると大変だと思います😢