妊娠・出産 子供は2人の予定だったけど体外受精の凍結卵が残ってるから3人以上産んだよって方みえますか?😣 子供は2人の予定だったけど体外受精の凍結卵が残ってるから3人以上産んだよって方みえますか?😣 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 体外受精 ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全く同じ状況で悩んでます😭😭 8月8日 ままり ちなみに何個残ってますか?😢 8月8日 退会ユーザー 私あとひとつなんですけど 悩みます🥹💦💦 8月8日 ままり そうなんですね🥺 私はあと2つあります😭 更新時期はいつですか?😔 私は1月です💦 8月8日 退会ユーザー 今月で先生にどうするか決めてね!って言われちゃいました😭😭 8月8日 ままり 今月ですか!それはめちゃくちゃ悩みますね😢 ままりさんが3人目悩む理由は何ですか?😔 私は経済面です😢 8月8日 退会ユーザー 経済面もそうですが 旦那との関係もあまり良好じゃなくてこんな時に子供を迎えてもいいのかという悩みです💦💦 8月8日 ままり そうだったんですね…😭💦 悩ましいですね…😔 私は姉妹が欲しいので余計に3人目を考えてしまっています…。 女の子とは限りませんが💦 8月8日 退会ユーザー そうなんですよ、もしかしたら離婚するかもしれない状況で子供2人なら1人でも何とかなるけど3人となると厳しいなって思ったりしてます😭😭😭💦 8月8日 ままり そこまで深刻な状況だったのですね💦 私自身親が離婚してますが2人でも大変そうでした💦 1人増えると大変だと思います😢 8月8日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ちなみに何個残ってますか?😢
退会ユーザー
私あとひとつなんですけど
悩みます🥹💦💦
ままり
そうなんですね🥺
私はあと2つあります😭
更新時期はいつですか?😔
私は1月です💦
退会ユーザー
今月で先生にどうするか決めてね!って言われちゃいました😭😭
ままり
今月ですか!それはめちゃくちゃ悩みますね😢
ままりさんが3人目悩む理由は何ですか?😔
私は経済面です😢
退会ユーザー
経済面もそうですが
旦那との関係もあまり良好じゃなくてこんな時に子供を迎えてもいいのかという悩みです💦💦
ままり
そうだったんですね…😭💦
悩ましいですね…😔
私は姉妹が欲しいので余計に3人目を考えてしまっています…。
女の子とは限りませんが💦
退会ユーザー
そうなんですよ、もしかしたら離婚するかもしれない状況で子供2人なら1人でも何とかなるけど3人となると厳しいなって思ったりしてます😭😭😭💦
ままり
そこまで深刻な状況だったのですね💦
私自身親が離婚してますが2人でも大変そうでした💦
1人増えると大変だと思います😢