子供は2人の予定だったけど体外受精の凍結卵が残ってるから3人以上産んだよって方みえますか?😣
子供は2人の予定だったけど体外受精の凍結卵が残ってるから3人以上産んだよって方みえますか?😣
- ままり(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
全く同じ状況で悩んでます😭😭
退会ユーザー
全く同じ状況で悩んでます😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦(3人目)の計画無痛分娩について、経験された方のお話を聞きたいです。 3人目の出産を控えています。 8年ぶりの妊娠・出産で、今回初めて計画無痛分娩を予定しています。 38週3日で入院し、38週4日に分娩予定で…
第二子妊娠中ですが、風邪ひきやすくなったと感じます🤧1人目は全く風邪ひかなかったのに! 昨日から喉が痛く、息子にも移ったら看病も大変なので移らないでほしいな〜 ただでさえ妊娠中上の子育児大変なのに...テンショ…
妊娠中の血液検査は、朝食抜きでやるものなのでしょうか? 先日初期検査を受けたのですが、特になにも言われてなかったのと、食べづわりもあって普通に食事して血液検査を受けました。直前まで飴をなめてたりしてました💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ちなみに何個残ってますか?😢
ままり
そうなんですね🥺
私はあと2つあります😭
更新時期はいつですか?😔
私は1月です💦
ままり
今月ですか!それはめちゃくちゃ悩みますね😢
ままりさんが3人目悩む理由は何ですか?😔
私は経済面です😢
ままり
そうだったんですね…😭💦
悩ましいですね…😔
私は姉妹が欲しいので余計に3人目を考えてしまっています…。
女の子とは限りませんが💦
ままり
そこまで深刻な状況だったのですね💦
私自身親が離婚してますが2人でも大変そうでした💦
1人増えると大変だと思います😢
退会ユーザー
私あとひとつなんですけど
悩みます🥹💦💦
退会ユーザー
今月で先生にどうするか決めてね!って言われちゃいました😭😭
退会ユーザー
経済面もそうですが
旦那との関係もあまり良好じゃなくてこんな時に子供を迎えてもいいのかという悩みです💦💦
退会ユーザー
そうなんですよ、もしかしたら離婚するかもしれない状況で子供2人なら1人でも何とかなるけど3人となると厳しいなって思ったりしてます😭😭😭💦