コメント

ママリ
つわり辛いですよね😭
私も真っ最中です💦
しんどい中、お子さんふたりも連れて買い物いくだけえらすぎます!!
私もご飯が作れず冷食や市販品ばっかりでごめんねーと😭
お子さんがある程度大きいのであれば明日から帰省できるとのことですし、夜は出前はどうですか?☺️
うちは1歳半で食べられるものが限られているのであれですが、年長さん年少さんならあと1回のご飯楽しちゃいましょう🥹♥️
早くつわりが落ち着きますように🥲

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私は諦めて今ウーバーイーツです😂😂😂😂キッチンに立つとか考えただけで吐きそうです🤢🤢
-
はじめてのママリ🔰
キッチン立つのも辛いですよね😭😭
食材の匂いでさらに吐きそうになります😰😰
今日はピザとることにしました😂!!- 8月8日
-
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こういう時のための宅配だと思ってます🫶🏻無理しないで今は手抜きしちゃいましょう!悪いことじゃないです大丈夫です🙆♀️毎日ご苦労様です😤!
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
仲間ですね😭✨✨
コメントありがとうございます♥
もう子供達全然野菜食べてなくて、野菜食べなくなっちゃうんじゃ😂!?と思うほど毎日適当です💦💦
夕飯、最後の贅沢でピザでも頼もうかな😂✨
私は食べれそうにないけど😢
ママリ
野菜は明日から実家でどうにか食べさせてもらいましょ♥️
うちはカミカミするのが苦手でいろいろ食べさせたいんですけど練習するのも大変だしもう今はいいかと開き直ってます!笑
ピザいいですね♥️玉ねぎ乗ってるしトマトソースだし野菜です👌笑
残ったら明日の朝ごはんにも回せるし一石二鳥です☺️
はじめてのママリさんどうぞピザの匂いだけお気をつけください🥹