家事・料理 豊中市にある翠徳亭と言う和食のお店の料理は美味しいですか? 豊中市にある翠徳亭と言う和食のお店の料理は美味しいですか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 料理 豊中市 和食 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 最近はお店自体に行ってなくて、仕出し弁当をお願いしていますが、美味しいです😊! 8月8日 ママリ すみません!仕出しってなんですか?無知で恥ずかしいです笑 お弁当の口コミ評価高いですね! 実際食べた方がおっしゃるなら間違い無いですね😋 8月8日 はじめてのママリ🔰 元々作ってあるお弁当じゃなくて、注文を受けてから作るお弁当のことかな?と思います😊事前に予約があるかどうかの違いでしょうか。 節句等子供の行事ごとに頼んでますが、子供用も美味しいです😊自宅まで運んでくれますし、楽です✨ 8月8日 ママリ そういうことなんですね。 ありがとうございます☺️ お食い初めをここでしようかなぁ?と考えておりました☺️ お弁当絶賛ですね!🍱 我が家も頼んでみます❣️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません!仕出しってなんですか?無知で恥ずかしいです笑
お弁当の口コミ評価高いですね!
実際食べた方がおっしゃるなら間違い無いですね😋
はじめてのママリ🔰
元々作ってあるお弁当じゃなくて、注文を受けてから作るお弁当のことかな?と思います😊事前に予約があるかどうかの違いでしょうか。
節句等子供の行事ごとに頼んでますが、子供用も美味しいです😊自宅まで運んでくれますし、楽です✨
ママリ
そういうことなんですね。
ありがとうございます☺️
お食い初めをここでしようかなぁ?と考えておりました☺️
お弁当絶賛ですね!🍱
我が家も頼んでみます❣️