コメント

はじめてのママリ🔰
最近はお店自体に行ってなくて、仕出し弁当をお願いしていますが、美味しいです😊!
はじめてのママリ🔰
最近はお店自体に行ってなくて、仕出し弁当をお願いしていますが、美味しいです😊!
「料理」に関する質問
搾乳機より直接吸ってもらう方が母乳は沢山出ますよね? 電動の搾乳機を初めて使いましたが5mlほどしか搾乳できず、その後4時間空けて再度搾乳した時は数滴しか出ませんでした。 それを見た旦那が「○○くんこれくらいしか…
みなさんだったらどうしますか? 義実家(義両親と義祖父が住んでる)の道向かいに住んでいます。 義母が足の手術のため1ヶ月は入院することになりました。 義実家の家事は全て義母がしていたようなので、義母不在の間…
皆さんは理不尽な経験をした時、言い返せない相手の時、どうやって心の消化をしていますか? 妹の友達の紹介でうちで採れた野菜を取り扱ってくれるカフェの店長さんと繋がりました 妹の友達の紹介ということで普段行な…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
すみません!仕出しってなんですか?無知で恥ずかしいです笑
お弁当の口コミ評価高いですね!
実際食べた方がおっしゃるなら間違い無いですね😋
はじめてのママリ🔰
元々作ってあるお弁当じゃなくて、注文を受けてから作るお弁当のことかな?と思います😊事前に予約があるかどうかの違いでしょうか。
節句等子供の行事ごとに頼んでますが、子供用も美味しいです😊自宅まで運んでくれますし、楽です✨
ママリ
そういうことなんですね。
ありがとうございます☺️
お食い初めをここでしようかなぁ?と考えておりました☺️
お弁当絶賛ですね!🍱
我が家も頼んでみます❣️