コメント
ママリ
保育料は自治体によって差がすごいので参考程度に😅
私が育休中で住民税非課税で旦那が年収400無いくらいで、娘の保育料は月2.6万円です。
私が仕事復帰してガッツリ稼いだら3.2万円になる試算です。
倉敷市のホームページ見てきたら保育料載ってたので、旦那の住民税の金額当てはめてみたところ
C6 25800円
でしたよ。
ママリ
保育料は自治体によって差がすごいので参考程度に😅
私が育休中で住民税非課税で旦那が年収400無いくらいで、娘の保育料は月2.6万円です。
私が仕事復帰してガッツリ稼いだら3.2万円になる試算です。
倉敷市のホームページ見てきたら保育料載ってたので、旦那の住民税の金額当てはめてみたところ
C6 25800円
でしたよ。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月。ネントレがこれでいいか迷ってます。 新生児が終わってからの寝る時のルーティンは お風呂→寝室→ミルク→寝落ち でした。 2ヶ月後半になると、ミルクを飲んでも寝落ちしなくなり、泣いてしまった時にはおしゃ…
生後3ヶ月くらいから便秘で色々な薬試したりするのですが、効果あまり感じられずにいます。 酸化マグネシウムを飲んでいても緩すぎてしまったりする時も多々あります(飲んでも3日に1回とか…) 違う小児科に連れて行ってみ…
生後3ヶ月。混合で育てています。 哺乳瓶拒否になってしまい全然ミルクが飲めてません💦 母乳はあまり出てないので脱水が心配です😵💫 とりあえずでちょこちょこ母乳をあげてみてます、 現在、母乳実感ではいはいを飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫ママ
調べてくださってありがとうございます!倉敷市のホームページから調べられるのは知りませんでした
想像より高いですね😭仕事頑張るしかない気がしますね