きりん
児童館の中では、子供たちだけってことですか?
まだまだトラブルがあった時に困るので、中学年くらいになるまでは付き添います😅
ザト
うちの娘はしっかりした性格ですが、まだ子どものみで行くのは難しいですね💦
きりん
児童館の中では、子供たちだけってことですか?
まだまだトラブルがあった時に困るので、中学年くらいになるまでは付き添います😅
ザト
うちの娘はしっかりした性格ですが、まだ子どものみで行くのは難しいですね💦
「児童館」に関する質問
5ヶ月の子を育てています。 どうしたら夜通し寝るようになりますか?助けてください 11月に入ったあたりから夜中1時間おきくらいに起きるようになりました トントンしたら寝ますがまたすぐ起きます 児童館に行った…
外遊び大好きなお子さんがいる方、冬の外遊びでの防寒・風邪対策を教えてください!!! 去年の冬はまだ息子が歩き始めたばかりだったのでそこまで外遊びはせず、児童館やらショッピングモールに行ってました。 しかしこ…
浜松市 娘が小学校に上がったときにお友達がいない可能性大です。 今こども園なんですが、同じ学区の子がいそうにありません。 学区では幼稚園(聖隷か附属)に通っている子が多いです。 とても繊細で不安になりやすい子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント