ザト
うちの娘はしっかりした性格ですが、まだ子どものみで行くのは難しいですね💦
きりん
児童館の中では、子供たちだけってことですか?
まだまだトラブルがあった時に困るので、中学年くらいになるまでは付き添います😅
ザト
うちの娘はしっかりした性格ですが、まだ子どものみで行くのは難しいですね💦
きりん
児童館の中では、子供たちだけってことですか?
まだまだトラブルがあった時に困るので、中学年くらいになるまでは付き添います😅
「児童館」に関する質問
児童館などで子どもと一緒に遊んでる子で親御さんがいないときってどこまで注意していいんでしょうか?💦 息子も相手の子も小学生です。 ちんこなど言葉が悪い、全ての声が大きい、物を乱暴に投げる、などです。 息子が同…
我が子、幼すぎですよね...? 小4息子、休みの日に遊ぶ友達はいなくて、家族で出かけることが多いです。 夫がいるときは分散されますが、私と二人ででかけることも多くて、その時に「お母さん、お母さん」「一緒に、一緒…
妊婦なので児童館で一緒に遊ぶのも疲れるし、公園なんて絶対いやだし、なにしよう…部屋も狭すぎる 1歳8ヶ月の女の子です。アドバイスください シールも絵も興味なし、もう2時間動画見せちゃってます
お出かけ人気の質問ランキング
コメント