美聖
2回行きました。2回目の方人が少なかったです。場所さえ選べば密にならないので、いいと思います。入場制限あり、午前と午後の入れ替え制ですので、行かれる際にはご注意ください。
はじめてのママリ
今年、してますよ🌼*・
先日行ってきました✨
それなりに人多かったです!
美聖
2回行きました。2回目の方人が少なかったです。場所さえ選べば密にならないので、いいと思います。入場制限あり、午前と午後の入れ替え制ですので、行かれる際にはご注意ください。
はじめてのママリ
今年、してますよ🌼*・
先日行ってきました✨
それなりに人多かったです!
「プール」に関する質問
夏休み大したことしてなくて、子供たちに申し訳なくて気持ち的に沈んでしまいます。。 小2と年中の子供がいます! パパは週6仕事、犬がいて長時間 家を空けられないので、遠出したり旅行は行ってません😭💦 夏休み後半で…
今度子どもを連れてスーパー銭湯に夏だけあるプール!みたいなとこに行きます! 室内のプールに行く時の持ち物教えてください🙇♀️ 私も大人になってから初めてプールに行くので全くわかりません🙄 持ち物はなにか 浮き輪…
岡山の西大寺のハピーズで、 無料で遊べる所へ行ったことある方いますか?? あそこ治安悪すぎません😂?? 保護者は子供放置してる人多いし 5歳までの所でも明らかに大きい子がいて、、、 小さい子が遊ぶおもちゃの所…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント