はじめてのママリ
今年、してますよ🌼*・
先日行ってきました✨
それなりに人多かったです!

美聖
2回行きました。2回目の方人が少なかったです。場所さえ選べば密にならないので、いいと思います。入場制限あり、午前と午後の入れ替え制ですので、行かれる際にはご注意ください。
はじめてのママリ
今年、してますよ🌼*・
先日行ってきました✨
それなりに人多かったです!
美聖
2回行きました。2回目の方人が少なかったです。場所さえ選べば密にならないので、いいと思います。入場制限あり、午前と午後の入れ替え制ですので、行かれる際にはご注意ください。
「プール」に関する質問
5歳の娘です。 今日プールに行ってきて、かなり日焼けをしました。 特に顔と両腕を真っ赤に日焼けしてしまいました。 本人はぐったりしていてもう寝ています。 水膨れとかはないですが真っ赤っかです。 発熱などはないで…
1歳半にもなっていない赤ちゃん連れてプールに行く時って、アームヘルパーや足入れる浮き輪って必要ですか? 上の子もいるので、ながれるぷーるがあるような、少し大きめのプールに行こうと思っています!
今日、夕方にプールに行ったんです。 そこで私が水筒を忘れてしまい。 家に帰ってから確認もありで電話をして取りに行く旨を伝えました。(ピンクの水筒でどこに置いたかも伝えました) それらしき物はありますが今日はお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント