※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめ
住まい

クイーンベッドのフレームを買い取ってもらった方はいますか?どこでお願いしたか教えてください。

クイーンベッドのフレームだけを
どこかに買い取ってもらった経験の
ある方いますか?もしいたらどちらで
お願いしたか教えて欲しいです!

コメント

ザト

新品に近い状態のもので、トレジャーファクトリーで買い取ってもらいました😊
1年以上経ったものと、指定のお店以外で購入したものは買取不可ということで狭き門でしたが、ニトリで買ったベッドフレームは問題なく買い取ってもらえました✨
買取金額は安かったですが、処分するにもお金がかかるのでありがたかったです✨

• はじめ

はじめ

ありがとうございます!
    トレファク3店舗電話して
    クイーンベッドの買取可能か確認したら大型は扱ってない折りたたみベッド程度しかと断られてしまいました🥲

• 8月8日
  • ザト

ザト

そうなんですね😭

• 8月8日
  • はじめ

はじめ

でも扱ってくれるところは店舗によってあるってことですね!どちらの県もしくは地方か教えていただくことできますか??🥺

• 8月8日
  • ザト

ザト

私の場合はクイーンサイズがダメとも言われず、あっさり買い取ってもらえました💦💦東京都です😊

• 8月8日
  • はじめ

はじめ

そうなんですか!🥺
    都内近いのでダメ元で近いところは電話してみようと思います!!

• 8月8日