その他の疑問 コンビニスイーツ1つ食べただけで低血糖症状凄い出るのってヤバくないで… コンビニスイーツ1つ食べただけで 低血糖症状凄い出るのってヤバくないですか?😢💦 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 2 症状 スイーツ コンビニ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 食べたあとに症状ですか? 8月8日 ママリ 食べてから 2-3時間は立ったと思います! 8月8日 はじめてのママリ🔰 私もすぐ低血糖になります😔 朝とかは特に、糖分多いもの食べると低血糖なりやすいので注意ですよ😱😱 8月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べてから
2-3時間は立ったと思います!