※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
お出かけ

皆さんの子連れおすすめホテル教えてください🤩関東近郊を主に知りたいで…

皆さんの子連れおすすめホテル教えてください🤩
関東近郊を主に知りたいですが、地方でも今後の
参考にしたいのでお願いします!!!
ホテルでなくてもここは子連れ旅行にいいよでも
大歓迎です!!!

私自身、独身時代はあまり旅行に興味なくて
今になって旅行行きたい!子供に色々経験させたい!
となっています😂
(コロナなのにー等の批判はご遠慮ください🙇‍♀️)

コメント

さとぽよ。

子連れだと那須や軽井沢は遊べるし、温泉あるし、親も楽しめました😌
息子が小さい時は親が行きたいところに行ってましたが最近は新幹線が好きなので新幹線使っての旅行を計画し、去年那須、今年軽井沢行きました😋
近場だと八景島シーパラダイスやディズニーは小さいときに行きました😌

義実家が北海道なので、ついでに温泉寄ってくるってのが恒例なので小樽や支笏湖や定山渓、函館なども楽しめると思います😄

• みーちゃん

みーちゃん

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    新幹線使ってっていいですね!
    うちは女の子ですが、お友達の影響か新幹線乗りたいと言ってるので喜びそうです🥹
    ちなみに我が家も去年、那須行きました!
    軽井沢も自然たくさんで良さそうですね🌲

義実家が北海道なんて羨ましいです🤤
    函館のホテル朝食とかその他諸々気になっていました!

• 8月8日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

函館は、主人と行きましたがラビスタよかったです😌
    その時は函館まで新幹線で帰りは飛行機って感じにしました😋

軽井沢のときは、息子の席も指定にしたのでSuica作って、自分でピッとしていい経験だったようです😌
    タリアセンやおもちゃ王国楽しかったようでまた行きたいって言ってます🤭
    おもちゃ王国の隣にあるグリーンプラザは食事お座敷だと滑り台などの遊べる場所があり、親はゆっくり食べれて子供は遊べてよかったです。

• 8月8日