子育て・グッズ プール1時間で疲れたママさん、午後は何をする予定ですか? プール1時間持たなかった😂 準備するだけで疲れるのに〜 午後は何かしよう😦 夏休みのママさん、お子さんと午後は何しますかー?🥲 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 夏休み プール ママ🍊 コメント ゆここ うちも今日は40分で終わりました💦 準備大変なのでお風呂にぬるま湯入れて遊ばせてます🤣お風呂の水の量を子供たちが座れるくらいで少なめにして… 私はコーヒー飲みながら眺めてます🤣 8月8日 ママ🍊 お風呂で水遊び良いですね😚 自分もゆったりできますし🎶 今度やってみます😊 8月8日 ゆここ ぜひぜひ✨ プールは準備も片付けもめんどくさくて1人でやる気になれなくて😭 まだ小さいので、するとしたら噴水マット??を買ったのでそれをするくらいです✨チビたちには噴水マットで十分楽しめるし、溺れる心配もないので🥰 8月8日 ママ🍊 プールは本当に準備が面倒臭いですよね💦 噴水マット我が家にもありますが、水を出しっぱなしにいけないのが水道代が気になってしまって全然使わずです🤣笑 8月8日
ママ🍊
お風呂で水遊び良いですね😚
自分もゆったりできますし🎶
今度やってみます😊
ゆここ
ぜひぜひ✨
プールは準備も片付けもめんどくさくて1人でやる気になれなくて😭
まだ小さいので、するとしたら噴水マット??を買ったのでそれをするくらいです✨チビたちには噴水マットで十分楽しめるし、溺れる心配もないので🥰
ママ🍊
プールは本当に準備が面倒臭いですよね💦
噴水マット我が家にもありますが、水を出しっぱなしにいけないのが水道代が気になってしまって全然使わずです🤣笑