コメント

maru
2〜4時間寝ます🥱
次男は授乳寝落ちしない子なので、授乳が終わってゲップも出たら授乳クッションにタオル敷いてCカーブを作り、プーメリーのオルゴール流してます🙌🏻
maru
2〜4時間寝ます🥱
次男は授乳寝落ちしない子なので、授乳が終わってゲップも出たら授乳クッションにタオル敷いてCカーブを作り、プーメリーのオルゴール流してます🙌🏻
「お昼寝」に関する質問
安心感で咳が止まることはあるのでしょうか?🤔 心因性の咳ではなく、風邪の咳の場合です。 保育園のお昼寝だと咳が止まらずに眠れなかったり、自宅のお昼寝でも、私が離れると咳か止まらず苦しそうです。 でもずっと隣…
【日中何をして過ごしていますか?】 もうすぐで生後5ヶ月になります。 遊びのレパートリーが少なく日中時間を持て余しています😭 お昼寝も日に日に短くなり、1人遊びもまだできないので四六時中一緒にいる感じで全然休め…
子ども2人以上を自宅保育している方、自分の時間どうやって確保してますか😵? 今もうすぐ2歳と1歳になる子を自宅保育しています👦👶 2人同時にお昼寝してくれたら自分の時間が1〜2時間作れるけど、交互だったり片方だけ起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もに
昼寝しない子でして🥲
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊