コメント
よぽ
大阪市関係ないですが、赤ちゃん本舗のハイハイレースに参加したかったです(´;ω;`)
うちはもう歩くので無理ですが…
よぽ
大阪市関係ないですが、赤ちゃん本舗のハイハイレースに参加したかったです(´;ω;`)
うちはもう歩くので無理ですが…
「子育て」に関する質問
共働き夫婦です。数ヶ月で貯金は100万貯まりますが もっと大事な事ってあると思うんです。 子供との時間大切にしたい。 旦那の方針は違うので頑張って働いてます。 私だけいい思いするのも嫌みたいです。 旦那は子供好き…
私がダメなのは分かってるんですけど 毎日つらくて吐き出させてください😭 女性上司って本当にやりづらい… 仕事ができるのですがとにかく細かく 前から私に当たりがキツイんです。 5月に育休から復帰して働いてるのですが…
産後5ヶ月、毎日体調悪いし身体も痛いしで気が滅入りそうです😵💫 それに加えて本格的な暑さと湿度にやられています… 睡眠は取れてる方だと思いますが、産後どれくらいしたら元気に鳴るんでしょうか😭 こんな心身でこれか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり(*・ω・)
赤ちゃん本舗のハーフバースデーは参加できたのでハイハイできるようになったら応募したいです😆💚
情報ありがとうございます😍✨