その他の疑問 浴衣の保管方法について教えてください。洗濯はクリーニングが必要でしょうか。洗った後の保管方法も知りたいです。 浴衣の保管方法を教えてください🙏 子供の浴衣を2500円ほどで買いました 1度お祭りに着ました。 ここからどうしたらいいですか? また今季着ると思います。 でも汗結構かいていたので洗いたいです。 クリーニングに出しますよね?? 家の洗濯機では洗えないですよね?? 洗ったあとはどうやって保管したらいいですか? 私の浴衣はありますがいつも母が保管していてくれたので分かりません😭 教えてください 最終更新:2022年8月8日 お気に入り お祭り 浴衣 洗濯機 クリーニング ぴーまん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は家で洗ってました。 クリーニングに出すのが良いと思いますがお金かかるので💦 洗った後はクローゼットで普通に保管していました。 8月8日 ぴーまん 型崩れとかしなかったですか?? 家で洗えるなら洗いたいです🥴 8月8日 はじめてのママリ🔰 そんなに高いものではなかったので洗濯機に入れちゃってました。特に型崩れは気にならなかったです😊 8月8日 ぴーまん いいこと聞きましたー!!私も洗濯機さんにお任せします!!!ありがとうございます!! 8月8日 はじめてのママリ🔰 一応ネットには入れてました。 出来るなら家でやりたいですよね😊 8月8日
ぴーまん
型崩れとかしなかったですか??
家で洗えるなら洗いたいです🥴
はじめてのママリ🔰
そんなに高いものではなかったので洗濯機に入れちゃってました。特に型崩れは気にならなかったです😊
ぴーまん
いいこと聞きましたー!!私も洗濯機さんにお任せします!!!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
一応ネットには入れてました。
出来るなら家でやりたいですよね😊