コメント

りーさ
そのうちの1つに子供が通ってますけど、お受験とかではなく、他と変わらない一般的な幼稚園ですよ😊
りーさ
そのうちの1つに子供が通ってますけど、お受験とかではなく、他と変わらない一般的な幼稚園ですよ😊
「愛知県」に関する質問
こまきこども未来館、ぐりんぐりん、愛知県児童総合センターだと、2歳と4歳にはどこが特におすすめですか? 大人二人で行きます! 2歳の活発な男の子と、4歳の元気な女の子です😊 愛知県 小牧市 春日井市 長久手 小牧こ…
保育園の申請時にフルタイム勤務から保育園決定後、時短勤務に変更した方いらっしゃいますか? 愛知県豊橋市の保育園申請について質問です。 会社に時短勤務の申請書を提出する時期がまだ先だった為、保育園申請の時期ま…
自身のお子さんの友達が賃貸に住んでるって聞いたら どう思いますか? ちなみに愛知県です。 人それぞれ イメージする賃貸のレベルが違うと思いますが 今時なメゾネットとかでは無く、 平成初期に建てられたアパートに住…
その他の疑問人気の質問ランキング
さえMam
ありがとうございます。
引っ越しを機に途中入園で考えておりました。空きがあれば是非考えたいと思います。