その他の疑問 愛知県の安城市にある『愛知学泉大学…附属幼稚園』についてら同系列の幼… 愛知県の安城市にある『愛知学泉大学…附属幼稚園』についてら同系列の幼稚園が三校もあるのですが、お受験したりして入園するような幼稚園なのでしょうか? 何か詳しい事をご存知の方、安城市全般の幼稚園でいいですので教えてください。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り お受験 幼稚園 入園 愛知県 安城市 さえMam(5歳3ヶ月, 7歳) コメント りーさ そのうちの1つに子供が通ってますけど、お受験とかではなく、他と変わらない一般的な幼稚園ですよ😊 8月8日 さえMam ありがとうございます。 引っ越しを機に途中入園で考えておりました。空きがあれば是非考えたいと思います。 8月8日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえMam
ありがとうございます。
引っ越しを機に途中入園で考えておりました。空きがあれば是非考えたいと思います。