雑談・つぶやき 元旦那と今の主人は誕生日が一日違い、周りから呼ばれるあだ名も一緒🫣昨… 元旦那と今の主人は誕生日が一日違い、周りから呼ばれるあだ名も一緒🫣 昨年入籍する時に得た戸籍謄本に書いてある元奥様との婚姻日を見たら、私と元旦那が付き合った日と一日違い、、、 末っ子が産まれた日は私と元旦那が離婚した日と一日違い、元奥様との間にいる娘さんと私の長男の誕生日は三日違いか🫣 ぴったり一致する日はないものの、こんな偶然一日違いばっかりあり得るのねって感じ😅 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 旦那 誕生日 男 離婚 主人 🐠(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント