コメント

Y.Y
今日西松屋行ったんですけど
浮き輪は無かったです😳
それどころかもう秋物に変わってました😅

退会ユーザー
西松屋、ベビザらス、トイザらス、アカホンになくてイオンの子供用品コーナーにありました!

とら
近所の西松屋はプールというか、夏用品ほぼありませんでした💦
ホームセンターはまだ色々おいてあったので売ってるかもです✨
Y.Y
今日西松屋行ったんですけど
浮き輪は無かったです😳
それどころかもう秋物に変わってました😅
退会ユーザー
西松屋、ベビザらス、トイザらス、アカホンになくてイオンの子供用品コーナーにありました!
とら
近所の西松屋はプールというか、夏用品ほぼありませんでした💦
ホームセンターはまだ色々おいてあったので売ってるかもです✨
「プール」に関する質問
温水プールにいきました。 我が子は小2です。 7歳からは異性の更衣室は禁止で、男女以外でみんなの更衣室というものがあります。 自分で8歳と言っている男の子がお母さんと来ていたようで、女性用のところにいて娘がす…
子供の体重が減らない。 肥満です。 食生活も見直し、お菓子やジュースは今日ほとんどあげてない、飲みたい食べたい言うので少しはあげました。 今日はプールに行き、その後公園にも行きました。 運動させても減らない。…
ママ用の水着、ラッシュガードについて質問です! ゴールデンウィークに行く旅先のホテルでプールがあるのですが、ネットで購入するには間に合わなさそうで焦ってます!! しまむら、アベイル、ハニーズあたりで大人用…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね😱まあ確かにもうお盆ですもんね💦海用品はないか😂
ありがとうございました!