コメント

豆
さすがに飲ませません💦
でも渡したらきっと全部飲んじゃいます😂
最近下の子も欲しがるようになったので紙コップとストロー持参しようかと思ってます、笑
季節のフラペチーノ、ショートサイズ欲しいですよね😂
豆
さすがに飲ませません💦
でも渡したらきっと全部飲んじゃいます😂
最近下の子も欲しがるようになったので紙コップとストロー持参しようかと思ってます、笑
季節のフラペチーノ、ショートサイズ欲しいですよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
運動会で、我が子を見つけるために目印となる靴下等用意した方に質問です! 1年生の時は、100均に売っているハロウィン柄の蛍光オレンジの靴下を履かせて、とても探しやすくて義父母にもあの靴下履かせておいてくれて助…
幼稚園の年少の息子 お友達から初めてお手紙をもらいました✉️♡ お返事を息子と一緒に書きたいです! ただ、息子は字がまだ書けないのと、園がお手紙交換をOKとしているのかが分かりません🥲 わざわざ電話して確認するのも…
お出掛けの時、子どもの飲み物どうしてますか? 都度、自販機などで購入していますか? それとも水筒? うちは冷たいのを飲みたがるのに ペットボトルだと全部は飲めなくて すぐぬるくなって飲まないようになるので 水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
お腹にきそうですよね😭
クレープも喧嘩になるので1人1個渡しましたが流石に残してました🧐
紙コップストロー持参いいですね😳✨
二つ頼んで紙コップに丁度いい分入れて、残りは私がもらおうかな😎