※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうごすちん
子育て・グッズ

同性のお子さん2人以上の方へ。下の子のクリスマスプレゼント、何才から贈りましたか?今年は不要か悩んでいます。旦那はプレゼントする考えのようです。

同性のお子さん2人以上お持ちの方、ご意見聞かせて下さい。下の子のクリスマスプレゼントは何才からあげましたか?今年は下の子はいらないかなーと思ってるんですが旦那はプレゼントしたそうです(;´Д`A

コメント

0歳の頃からあげてますよ!
今下の子が1ヶ月ですが、とりあえずクリスマスプレゼントあげるつもりです(^∇^)

• ゆうごすちん

ゆうごすちん

どんなものをあげますか?
    服もおもちゃももういらなくて…上の子のも悩むぐらいです(^^;;

• 12月6日

退会ユーザー

未だに決まってないです😂
    上の子におもちゃ買いすぎてるし、まだ赤ちゃんだから洋服もそんなにいらないし…って思って( ;´Д`)
    でも赤ちゃんの頃のおもちゃは全部売ったので何かプレイマット?的な赤ちゃん用のおもちゃを買おうかなーって思ってます☆

上の子はアンパンマンのレジが欲しいって数ヶ月前からボヤいてるのでそれにする予定です(笑)

• 12月6日
  • ゆうごすちん

ゆうごすちん

上の子の時のおもちゃを売ってしまったんだったら必要そうですね!
    うちも上の子は本人に決めさせようと思ってます(;´Д`A

• 12月7日