※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

稲毛海浜公園プール最近行かれた方いますか?🎀

稲毛海浜公園プール最近行かれた方いますか??🎀

コメント

はじめてのママリ🔰

行きましたよ!!!!

• ママリ

ママリ

どうでしたか〜?
    わざわざvip席とか予約しておいた方が良いのでしょうか?^_^
    初めてなので教えて頂きたいです!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

VIP席は確かお金かかりますよね🤔
    私は普通のチケットでレジャーシートやテントなどでいいかな〜って気がします!
    海にも行けるのでプール飽きたら海行って、またプール戻ってって何回もしました😂

• 8月7日
小さな怪獣のママ🦖

私も1,2週間前に行きました🤭

• ママリ

ママリ

どうでしたか〜??
    海にも行けるのですかね??
    色々お話聞かせて欲しいです💕

• 8月7日
  • 小さな怪獣のママ🦖

小さな怪獣のママ🦖

平日の午後から行きましたが、混み混みでもなく、程よくお客さんがいました!笑
    私はVIP席などは予約せず、パラソルの無料席にシートとキャンプ用の小型の椅子を持参しました🙌🏻私たちは休憩時間以外ほとんど水に入ってたので無料席で良かったですが、プールに入れない赤ちゃんなど、常にプールサイドにいる人がいるのであれば有料席がおすすめです!

• 8月8日
姉妹ママ

今日行きました🤣
お盆前だったので、結構混雑していました💦
今年からリニューアルしてて、更衣室が前より綺麗になっていました。
あと無料パラソルがたくさん設置されてて、パラソルを確保出来ればテントがなくてもいけます😂ただ我が家はパラソル確保出来なかったので、テント持参すれば良かったと思いました💦

駐車場は第一駐車場からなら近いですが、第二駐車場からだと結構距離もあって遠いです😭
早めに行かないと第一はすぐ満車です😭
でも子ども達はたくさん楽しんでくれました✨海にも行けるので(波荒くて遊泳禁止でした😂)両方楽しめます✨海は泳げなかったですが、砂遊びとか貝殻集めとか子ども達は楽しんでいました✨