コメント
退会ユーザー
最後、7ヶ月の時いきました!!
クロミ
昨日行きました( ఠ͜ఠ )♡
次リタッチで10月に行けたらいいなーって思ってます◡̈*.。
ママリ
12週のときに縮毛矯正行きました😊
つわりもなかったので!
mama
一番楽な時期は20〜23週くらいでした!いまはもう後期つわりもあるし、おなかが圧迫されて苦しいので妊娠中期をおすすめします😌
コロン
5日前の34週でカラーとカット行きましたが3時間弱かかりお腹の張りも頻繁にあり、ずっと同じ体制で座ってるのキツかったので遅くても30週くらいまでがいい気がします🥺
まひゆ
28週(後期)の今日カットカラー行ってきました😊
おまめちゃん
33週ですが、縮毛矯正行って来ました。
縮毛矯正のみで3時間でしたが、もう少しお腹が小さい頃に行くのをオススメします😂!
胎動が痛いし、お尻も痛くなってくるし💦仰向けでシャンプーされるのも大変です😂
でも、髪の毛サラサラになったので出産前に行けて良かったです🥺✨
momo_*
妊婦26週で縮毛矯正とカットをして、31週でカラーしました!
私はなんともなかったのですが、後期になるとおなかが重くてしんどいので中期で行っておくのが一番いいかなとは思います✨
体調も人によってちがうので自分が行けそうな時で大丈夫と思います😉
にぽ
7ヶ月ですか🙂
それぐらいの方がいいのかな😲
もう少し後にしようかな😊💓