巻き髪初心者です!髪の毛巻くときに巻き髪用ウォーターを使っています!…
巻き髪初心者です!髪の毛巻くときに巻き髪用ウォーターを使っています!それでも半日後にはゆるんでくるんですが、スプレー使ったほうがいいんでしょうか??
- なが

ママ
いつも何もつけずに巻いて、セットでn.のオイルがバームを毛先につけると1日持ちます^ ^

退会ユーザー
保護の意味もあるので使った方がいいです☺️✨
巻き髪初心者です!髪の毛巻くときに巻き髪用ウォーターを使っています!それでも半日後にはゆるんでくるんですが、スプレー使ったほうがいいんでしょうか??
ママ
いつも何もつけずに巻いて、セットでn.のオイルがバームを毛先につけると1日持ちます^ ^
退会ユーザー
保護の意味もあるので使った方がいいです☺️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
中学2年生の娘さんがいるお母さんに質問です 写真のワンピースを貰ったらどう思いますか? 色はネイビーです。 今風じゃないでしょうか? 新品未使用でアプワイザーリッシェというお店の服です 6年以上前に購入し、ク…
学童用にしっかりした作りを考えた上でノースフェイスのリュックを買おうかと悩んでいるのですが、長持ちしますか? 値段も高いし、長く使えるなら色も考えないとなっと思いまして🤔娘の好みは、パステル系ですが長く考え…
先日イオンに喪服を買いにいきました。 その際におすすめされたa.v.vのワンピースを 購入したのですが、その際にお店の方から 卒園、入学式にもジャケット変えたり、コサージュ つけたりで使えますよ!と言われそれなら何…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント