その他の疑問 友達の結婚祝いに、エステのチケットを贈ろうか考えています!オススメがあれば教えて欲しいです🙇♀️ 友達の結婚祝いに、エステのチケットを贈ろうか考えています! オススメがあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年8月8日 お気に入り エステ 友達 結婚 まむまむ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆー なんでエステのチケットなんですか? 下手に行って勧誘されても嫌だし私ならちょっといらないかもです💦 お友達の希望なら別ですが! 8月8日 まむまむ 深く考えていた訳ではないんです💦 勧誘されるっていう発想も全く無かったです😨 消費出来るものでと考えていて、私が貰った事があったので(結局行かなかったんですが)、割りとメジャーなのかな?と勝手に思ってました😭💦 他のもの考えます! 回答ありがとうございました!本当に助かりました✨️ 8月8日 ゆー そうだったんですね! だったらハーゲンダッツとかの商品券はどうですか? 8月8日 まむまむ ハーゲンダッツ❣️ それは良いですね✨️ いま、友人達と合わせて贈る案も出て来ているので、候補に挙げてみます😊 提案までして頂いて、本当にありがとうございます🙇♀️✨️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ
深く考えていた訳ではないんです💦
勧誘されるっていう発想も全く無かったです😨
消費出来るものでと考えていて、私が貰った事があったので(結局行かなかったんですが)、割りとメジャーなのかな?と勝手に思ってました😭💦
他のもの考えます!
回答ありがとうございました!本当に助かりました✨️
ゆー
そうだったんですね!
だったらハーゲンダッツとかの商品券はどうですか?
まむまむ
ハーゲンダッツ❣️
それは良いですね✨️
いま、友人達と合わせて贈る案も出て来ているので、候補に挙げてみます😊
提案までして頂いて、本当にありがとうございます🙇♀️✨️