妊娠・出産 妊娠の可能性が気になる方がいます。周期が遅れており、性行為は避妊していましたが、気持ち悪さや頭痛があります。生理が来るのを待っている状況で、症状の原因が気になっています。 性欲が落ちてて妊娠した方いますか? 4日遅れてて、最後もいつしたっけ? ってくらいで避妊もしてます パパも確認してるので破れてたとかはないみたいです💡 でも今月はやりたいとかなくて 今 生唾がでる気持ち悪さで 軽い頭痛があります😂 土日で生理が来てくれれば 立ち仕事だから助かるのに休みが終わってしまう😂 この気持ち悪さはどっちなんだ... 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 避妊 生理 パパ 立ち仕事 妊娠した 性欲 まみい(8歳) コメント 退会ユーザー 3人目と今回の4人目がそうです! 月1あるかなって感じで今回は避妊もしてました 🤲🏻 8月7日 まみい 避妊もしてても授かったんですね🍀 私は子供3人で十分ありがたいので生理が来てくれる事を願ってます😭 会社の人に不妊治療してる人が居るのでまた妊娠したら行きずらいです💧😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみい
避妊もしてても授かったんですね🍀
私は子供3人で十分ありがたいので生理が来てくれる事を願ってます😭
会社の人に不妊治療してる人が居るのでまた妊娠したら行きずらいです💧😂