コメント

はじめてのママリ🔰
歳と共に治ってきます!なるべく飲み物はあまり飲まない方がいいです。特にご飯中。
大体飲み物いっぱい飲んだ時はそんな感じでよく吐いてました。
はじめてのママリ🔰
歳と共に治ってきます!なるべく飲み物はあまり飲まない方がいいです。特にご飯中。
大体飲み物いっぱい飲んだ時はそんな感じでよく吐いてました。
「4歳」に関する質問
子供が納豆を毎日1パック食べるのですが、食べ過ぎでしょうか? もうすぐ4歳になる娘ですが、納豆が大好きで毎日1パック必ず食べています。 ひきわりから、中粒までなんでも食べます。 この年齢で毎日1パックは多いでしょ…
風邪のひき始めは夜中に荒れる? 4歳の娘、昨日と今日、夜中に荒れています。 急に「んーー!!」と不機嫌な声を出したり泣いたり。足をベッドに叩きつけたりバタバタしたり… 10分とか20分とかで終わるのですが、ビック…
子供のパジャマってくさくなりますか? 4歳の男の子なんですが、寝てる時すごい汗をかいています。特に首の後側。 その結果、10時間くらい寝て起きるとパジャマの首元がめちゃくちゃくさいです💦 私はそれに慣れちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ😺
そうなんですね😢
うちは炭酸飲みたがるんですが、げっぷ出ないから吐いたことあります…
それ以外でも夜中に突然吐いたり大変でした。
早くなおるといいです🥺