コメント

むぅ
カラーをした日は、色落ちしやすいのでシャンプーは控えてくださいって言われました。

ママリ
普通のカラーでも暫くは色落ちしたりとか、タオルにつくの気をつけてねーと言われるので普通のことだと思います!
少しすればタオルにはつかなくなりますよ💡
-
ラリマー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
分かりやすくありがとうございます😊- 8月7日
むぅ
カラーをした日は、色落ちしやすいのでシャンプーは控えてくださいって言われました。
ママリ
普通のカラーでも暫くは色落ちしたりとか、タオルにつくの気をつけてねーと言われるので普通のことだと思います!
少しすればタオルにはつかなくなりますよ💡
ラリマー
そうなんですね!!
分かりやすくありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日朝グズグズします。 歩いて学校にいけません。 優しくしてみたり叱ったり 最近は甘えやわがまま そろそろやめるようにキツめに話して その時はちゃんとするっていいます。 でもすぐできなくなります。 対応にも疲れて…
気にしいです😭 金曜日の夜にわからないことがあったので、 ママさんにLINEしました。 その日に返信があり、私が 「ありがとうございます 🙏助かりましたし、安心しました!聞いてよかった です☺️それでわ🤲」と送った…
一緒のバス停のお母さんと話さない方はいますか? もともと私たちしか乗らないバス停に先月から新しい子が一緒のバス停を使うようになりました🙂 しかしそのお母さんの常識が少しずれていて挨拶のみしかしていません😅 交…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラリマー
そうなんですね💦もう洗ってしまいましたが…😢
ありがとうございます😊