産婦人科・小児科 都島区の小林産婦人科で、ここ2年以内で出産された方おられますか?コロ… 都島区の小林産婦人科で、ここ2年以内で出産された方おられますか?? コロナが流行りだしてからの産院の対応を教えていただけると助かります!! 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 産院 出産 小林産婦人科 ママリ(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ysm 出産は別でしましたが、20年の秋まで検診で通ってました! 当時は検診の同伴不可、入院時も立ち会い、面会全て不可と割と厳しい方でしたよ😅 8月9日 ママリ 結構、厳しかったんですね💦💦 今が、どーなってるか…ですよね😭 お2人目も、小林産婦人科に通院されてたんですか? 8月9日 ysm 返事遅くなりすみません💦 2人目も旭区寄りの大阪市でしたので小林産婦人科の最新状況はわからないです😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構、厳しかったんですね💦💦
今が、どーなってるか…ですよね😭
お2人目も、小林産婦人科に通院されてたんですか?
ysm
返事遅くなりすみません💦
2人目も旭区寄りの大阪市でしたので小林産婦人科の最新状況はわからないです😭