雑談・つぶやき セルフカット💇♀️完了🥰すいただけだけど🤣笑明日カラーしよ☺️しばらく美… セルフカット💇♀️完了🥰 すいただけだけど🤣笑 明日カラーしよ☺️ しばらく美容院いけないし ストレス発散兼ねての セルフカット、セルフネイル💅楽しい😆✨ 久しぶりに派手髪にでもするかな🤔 とりあえずインナーはピンク💖✨ 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 美容院 インナー ストレス発散 セルフネイル ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント あいうえお セルフで色々できるの羨ましいですー😭✨ インナーカラーのピンクに使うのはどのメーカーのものですか? 8月7日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメントありがとうございます😊 ここ数年はずっとセルフで やっちゃってます😅笑 エンシェールズのカラーバター 使ってます☺️✨ ドンキなどで売ってて プチサイズがインナーには ピッタリです✨ 8月7日 あいうえお 痛みとか気にならないですか? わたしは子供産んでから白髪が酷くて、美容院通ってたんですがシングルになったのでしばらくはセルフでと思ってたとこです😂 調べてみます!インナーカラーしたいなと思ってたんでその情報助かります🥰🥰 8月7日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 おはようございます☀ 私はあんまり気にしてないです😂 カラーの後にオイルやコンディショナー等で ケアすればある程度は大丈夫だと思いますよ✨ 8月8日 あいうえお おはようございます✨ ほんとですかー! なるべく気をつけながらやってみます☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
コメントありがとうございます😊
ここ数年はずっとセルフで
やっちゃってます😅笑
エンシェールズのカラーバター
使ってます☺️✨
ドンキなどで売ってて
プチサイズがインナーには
ピッタリです✨
あいうえお
痛みとか気にならないですか?
わたしは子供産んでから白髪が酷くて、美容院通ってたんですがシングルになったのでしばらくはセルフでと思ってたとこです😂
調べてみます!インナーカラーしたいなと思ってたんでその情報助かります🥰🥰
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
おはようございます☀
私はあんまり気にしてないです😂
カラーの後にオイルやコンディショナー等で
ケアすればある程度は大丈夫だと思いますよ✨
あいうえお
おはようございます✨
ほんとですかー!
なるべく気をつけながらやってみます☺️