sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
詳しい訳ではないんですが、昔韓ドラにハマってた時期ありました。トンセンは弟、妹って意味だと思います☺️

退会ユーザー
동생(トンセン)は上の方の言っている通りで
弟とか妹
もしくは親しい年下の友達っていう意味ですが
他2つがあまりピンとくる単語がありません🤔何系の動画とかってわかりますか?
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
詳しい訳ではないんですが、昔韓ドラにハマってた時期ありました。トンセンは弟、妹って意味だと思います☺️
退会ユーザー
동생(トンセン)は上の方の言っている通りで
弟とか妹
もしくは親しい年下の友達っていう意味ですが
他2つがあまりピンとくる単語がありません🤔何系の動画とかってわかりますか?
「その他の疑問」に関する質問
おすすめの小説を教えてください! 長期入院が確定し、時間を持て余してしまうので皆さんが好きな小説を教えていただきたいです! 湊かなえや東野圭吾が好きでしたが、いい機会なので出会ったことないジャンルの本も読…
幼稚園から持ち帰ってきた制作物、どうしてますか?? 我が家は4月に兄弟2人入園したばかりでまだそんなに作品もないので、子供部屋の前の壁にぶら下げて飾っています😊 今はまだいいのですが、もうすぐ5月もおわるのでそ…
高学年のお子さんがいるママさんと話してて、 懐かしい〜!🤣ってなったんですけど、わかる方いらっしゃいますか? 野外学習(林間学校?)で、キャンプファイヤーの時に 校長先生が白いローブみたいな衣装着て 「山の神様…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント