マッシュ
そうですね、今はスタンバイパスは聞かないですね🤔
いつ行かれるのかにもよりますが、、
ショーは基本的にどちらも抽選なので、当たればラッキーって感じですかね😂
ランドだとマジカルミュージックワールドはプリンセスも出てくるし、女の子ならテンション上がるかもしれないです🤔
あとランドもシーもジャンボリーミッキーがありますが、うちの子達は大好きです😊
定番ですが、ランドの夜のエレパレもうちの子達はいつも見たがります😃
マッシュ
そうですね、今はスタンバイパスは聞かないですね🤔
いつ行かれるのかにもよりますが、、
ショーは基本的にどちらも抽選なので、当たればラッキーって感じですかね😂
ランドだとマジカルミュージックワールドはプリンセスも出てくるし、女の子ならテンション上がるかもしれないです🤔
あとランドもシーもジャンボリーミッキーがありますが、うちの子達は大好きです😊
定番ですが、ランドの夜のエレパレもうちの子達はいつも見たがります😃
「ディズニーリゾート」に関する質問
ディズニーリゾートのDPA購入の際に出遅れてしまわないようクレカなどを事前に登録しておく方法はありますか? 公式で調べるとパークチケット購入したときのカードを DPAなどの購入時に反映されないと書いていました。 そ…
ディズニーリゾート詳しい方お願いします! ディズニーシーに行くのですが、ファンタジースプリングのスタンバイパスを取れるように早めに行こうと思っています! 車で行くのですが、 入場ゲートに入るための列は全員で…
1月半ばくらいで一泊ディズニー考えてます! ディズニー周辺のホテルはお高めなのは知ってますが、その中でも、ディズニーリゾートラインの移動で宿泊できるホテルの中でお安めのホテルはどこですか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント