お金・保険 (レジャーなど、通勤など)走行距離もはっきり選べなくて💧仕事場ではほ… 単身赴任していて月に多くて2回ほど自宅に帰ってくる時、高速で往復500キロまでは行かないくらいですが、保険選ぶカテゴリが分かりません。(レジャーなど、通勤など) 走行距離もはっきり選べなくて💧 仕事場ではほとんど使用してません。 そうなると保険会社どこにしてますか? ソニー損保は4万くらいでした💦 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 保険 レジャー 会社 単身赴任 うなる 🐊ジッター🦄🤙🏻(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 仕事で車を使わないのでレジャー扱いです。 走行距離は年1万キロくらいでいいのでは? 車両保険なしで4万円だと悪くないと思いますよ。 8月7日 🐊ジッター🦄🤙🏻 そうなんですね。 参考にします。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね。
参考にします。