※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

豚肉ですが、これはダメですよね…レンチンすればいいですかね?

豚肉ですが、これはダメですよね…
レンチンすればいいですかね?

コメント

deleted user

低音調理でこの赤みなら大丈夫です!不安ならチンすればいいですよ🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

  • まま

    まま

    コメントありがとうございます😊
    焼いてアルミホイル包んでって感じです!

    • 8月7日
  • deleted user

    退会ユーザー


    ローストポークですかね☺️
    であれば大丈夫ですが不安ならチンですね!(笑)

    • 8月7日
  • まま

    まま

    そんな感じです😊
    一応チンします!
    チンしても変わらなければこのまま食べて平気ですよね??

    • 8月7日
はじめてのママリ🔰🔰

表面焼いてほったらかしアルミホイルですかね?

この作り方流行ってますが、予熱では正しく加熱できないから絶対にやっちゃ駄目って専門家の人がニュースでやってたと思います💦

  • まま

    まま

    コメントありがとうございます😊
    そうです!焼いてアルミホイル蓋して焼いてアルミホイルでやったんですが…

    知らなかったです💦レシピアプリに載ってたので

    レンチンしました!

    • 8月7日
  • はじめてのママリ🔰🔰

    はじめてのママリ🔰🔰

    低温調理だと、約60℃で加熱したとして中心まで熱が行くまでおよそ100分かかり、そこからさらに30分熱をかけ続けないといけないみたいです💦前にニュースで観て、この間作り方調べたので😖

    食中毒かなり多く起こってるみたいなので💦
    御節介かと思いましたがコメントさせてもらいました😭

    • 8月7日
  • まま

    まま

    そうなんですね!!
    いえ、教えていただいてありがたいです!!
    もうこの方法はやめようと思います💦

    • 8月7日