コメント
退会ユーザー
低音調理でこの赤みなら大丈夫です!不安ならチンすればいいですよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰🔰
表面焼いてほったらかしアルミホイルですかね?
この作り方流行ってますが、予熱では正しく加熱できないから絶対にやっちゃ駄目って専門家の人がニュースでやってたと思います💦
-
まま
コメントありがとうございます😊
そうです!焼いてアルミホイル蓋して焼いてアルミホイルでやったんですが…
知らなかったです💦レシピアプリに載ってたので
レンチンしました!- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰🔰
低温調理だと、約60℃で加熱したとして中心まで熱が行くまでおよそ100分かかり、そこからさらに30分熱をかけ続けないといけないみたいです💦前にニュースで観て、この間作り方調べたので😖
食中毒かなり多く起こってるみたいなので💦
御節介かと思いましたがコメントさせてもらいました😭- 8月7日
-
まま
そうなんですね!!
いえ、教えていただいてありがたいです!!
もうこの方法はやめようと思います💦- 8月7日
まま
コメントありがとうございます😊
焼いてアルミホイル包んでって感じです!
退会ユーザー
ローストポークですかね☺️
であれば大丈夫ですが不安ならチンですね!(笑)
まま
そんな感じです😊
一応チンします!
チンしても変わらなければこのまま食べて平気ですよね??