ママリ
ベビービョルンのミニ持ってます😊付けやすくてとっても良かったのですが、赤ちゃんが重たくなってくると肩や腰が痛くて使わなくなりました😂4ヶ月も使ったかな?と勿体ない事になったので、長く使うなら腰ベルトありが良いと思います✨
ぽこ
4ヶ月ぐらいで使わなくなったんですね💦腰ベルトありのベビービョルンも調べてみますね!ありがとうございます!
はじめてのママリ
抱っこ紐、生後4ヶ月まで使う機会がなく、さいきんエルゴの買いました。コニーの抱っこ紐も持ってますが、暑くて使ってないです。
-
ぽこ
ありがとうございます。
最初の頃は使う機会ない場合もあるんですね💦検診に行く時などはスリングや抱っこ紐なしで横で抱っこしてましたか?- 8月7日
-
はじめてのママリ
ベビーカーでいきました!
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
里帰りからの戻り(移動4時間)とかもあったので、新生児の頃から練習して使ってました!
新生児の頃はアップリカのコアラメッシュ?だったかな、で横抱きしてました。
キューズベリーZEROも持ってますが、本当に新生児の頃は頭がぐらぐらで怖くて使えなかったです💦💦
しかし2ヶ月すぎたくらいからは、細かい調整とか必要なくて、頭も安定して使いやすかったです🙆♀️
-
ぽこ
アップリカのコアラメッシュ、初めて聞きました!チェックしてみます♬ありがとうございます!
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
アップリカのコアラウルトラメッシュでした💦
- 8月24日
コメント