妊娠・出産 胎嚢が見えず、5w1から腹痛がある方。妊娠継続できた方や経験者の話を聞きたいです。 5w0で胎嚢が見えませんでした。5w1から織物が増えてきて生理前のような腹痛があります。同じような方で妊娠継続できた方いますか? また、ダメだった方お話教えてください 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 生理前 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 初期ってかなり個人差あるので5wで見えなくても後々見えることあると思います! 排卵日確定してるんですかね?😳 生理前のような腰痛はかなりありました!!普通に生理くるものだと思うくらい👌 8月7日 はじめてのママリ 人工授精なのでほぼ確定です。誤差3日くらいかなと💦 排卵後の確認はしていません。 織物がかなり増えたので心配になって💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
人工授精なのでほぼ確定です。誤差3日くらいかなと💦
排卵後の確認はしていません。
織物がかなり増えたので心配になって💦