雑談・つぶやき 小学一年生の長女が使うものです。お洋服をかける収納にしたいのですが… 小学一年生の長女が使うものです。 お洋服をかける収納にしたいのですが みなさんならどちらにしますか? タンスがいっぱいいっぱいで 学校用品(ハンカチ、ナフキン、巾着袋 水泳道具など) 分けたいと思ってます。 同居で昔ながらの戸建てのため クローゼットはありません。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 収納 戸建て 学校 洋服 道具 同居 姉妹ママ♡ コメント 姉妹ママ♡ お値段はお手頃です! 8月7日 姉妹ママ♡ 海外製品で迷ってます。 8月7日 姉妹ママ♡ 他にこれいいよなど ありましたら教えて下さい 8月7日 姉妹ママ♡ いいね!ありがとうございました😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント