ファッション・コスメ 4歳の女の子がいる友達の誕生日プレゼントに、子どもとお揃いのパジャマ… 4歳の女の子がいる友達の誕生日プレゼントに、子どもとお揃いのパジャマをプレゼントしようと思っています オススメのショップを教えてください! 実店舗(都内在住です)でも、ネットショップでもどちらでも構いません ちなみに、4歳女の子は110cmだったら問題なく着られますか?? よろしくお願いします 最終更新:2022年8月8日 お気に入り パジャマ 女の子 4歳 誕生日プレゼント お揃い 友達 ことり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー プチバトーの代表的な赤いハート柄のパジャマは可愛いと思います😍 8月7日 ことり ありがとうございます プチバトーかわいいですよね 買ったことがないんですが、大人用のサイズ感ですが、普通体型はXLでしょうか? L(18才)、XL(20才)という表記になっていて😅 8月7日 退会ユーザー 実は私も娘とお揃いでかってまして🙈笑 私のサイズはLでした🙌 158センチ、45キロで着ています! 160センチ以上であればXLがいいと思います😍 8月7日 ことり かわいいですもんね♡ 娘さんだとお揃いで着られて羨ましいです! うちは息子2人なので戦隊モノのパジャマです😂 サイズ感も参考になりました ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ありがとうございます
プチバトーかわいいですよね
買ったことがないんですが、大人用のサイズ感ですが、普通体型はXLでしょうか?
L(18才)、XL(20才)という表記になっていて😅
退会ユーザー
実は私も娘とお揃いでかってまして🙈笑
私のサイズはLでした🙌
158センチ、45キロで着ています!
160センチ以上であればXLがいいと思います😍
ことり
かわいいですもんね♡
娘さんだとお揃いで着られて羨ましいです!
うちは息子2人なので戦隊モノのパジャマです😂
サイズ感も参考になりました
ありがとうございます!