※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さいお子さんがいる方の外食頻度について相談です。お子様向けのメニューがあるお店を教えてください。

小さいお子さんいる方、外食ってどのくらいの頻度で行きますか?😂うちはまだ一回しか行ったことなくて💦その時はお子様うどん薄めてあげました😊お子様むけおすすめのメニューがあるお店教えてください💓

コメント

ママリ

我が家は結構な頻度で外食いきます🤣
離乳食を持っていきますが、離乳食だけじゃ足りない時はお子さまうどんを薄めてあげてます!!
お子さまメニューはガストですかね!アンパンマンのおまけ貰えます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガストお子様メニューあるんですね♡アンパンマンのおまけもいいですね💓

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

無添加くら寿司は、店名通り無添加なのが有難くてたまに利用してました😄
化学調味料、人工調味料、合成着色料、保存料なしで一歳前後のお子さんにも安心です🥰
メニュー豊富でちゃわんむし、ポテト、たまごなどお子さんが食べやすいものが多いです❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無添加くら寿司!!初めて聞きました🥺✨お値段は少し高めですか?

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

百円寿司ですよ😊

• 8月7日
みの

小さい頃からよく行きました😊❤️
回転寿司が一番便利でした🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回転寿司いいですねー♡お子さんは何食べてました?

• 8月7日
  • みの

みの

玉子、イクラ、うどん、フライドポテト、茶碗蒸し、枝豆、天ぷら、納豆などなど、結構食べれるものたくさんあります😆❤️

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

上の子もいますし、かなり外食はしてる方だと思います🤣
色々あるのはやっぱり回転寿司ですかね。
うどんとかポテトとか納豆とか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外食行きたいですよね笑
    やはり回転寿司ですか✨今度行こうと思います💓

• 8月7日