コメント
かなみ
私はもともとつわりひどいので...つわり期間はもう割り切って外注します。保育園とシッターフル活用でつわりピーク時は入院しちゃいます(させられます)
ご飯とかは何でもいいし、ご主人にも頑張ってもらって、で無理しないのが1番です!!
みの
わたしも今つわり真っ最中で、おもわずコメントしちゃいました🥲💦
もうほんと辛いですよね、つらすぎてわたし泣いてます🥲
キッチンなんて、何週間も立ててなくて、子どものご飯はパンとか冷凍頼りで、もう生きてればいっか、、、って状態。もぅ精神的にも追い詰められますよね😭
はやく、どうかはやくおさまってくれと願うばかりで、私はつわりでしんどすぎて、5日間お風呂にも入れてないです🥲不潔よりも、しんどさが勝ってます。。。
-
のの
もうほんっとに辛いです🥲
私も毎日泣いてます…子供のご飯も栄養を考えてなんてもちろんやれませんし、パンや果物など好きなものを並べまくりです。
最近は一日なんとか過ごしきるってことが目標で明日のことなんか考えられないです💦
お風呂も入るのにエネルギーいりますからね😢
お互い早く落ち着くといいですね、ほんとに😞- 8月7日
-
みの
大丈夫です、つわり妊婦さんみんなボロボロで、でも耐えなきゃダメで、上の子の心配して、、、そやってしんどいけど徐々に落ち着いてきます🥲
今だけはつわりに集中させてもらって、ゆっくりしましょう🥲❤️こうやって横になってられるのも今のうちだけですから🥲🥲
とはいえ出産の痛みよりつわりのしんどさの方が辛い、、、、🥲頑張りましょう🥲🥲🤣- 8月7日
のの
外注ですね‼︎なるほど!
そうですよね、無理しないのが一番ですね!
コメントありがとうございました!