はじめてのママリ
うちの子は地図とか自分の家は○○県!とか、そういうことに興味がありそうだったことと元々パズル好きだったので、4歳過ぎでくもんの日本地図パズル買いました😊
り
ガッツリ知育じゃないかもですが、
4歳誕生日に検討しているものは
くもんの『くみくみスロープ』『図形モザイクパズル』
です!
BRIOのビルダーとか、ボーネルンドのドミノとかも良さそうです☺️
はじめてのママリ
うちの子は地図とか自分の家は○○県!とか、そういうことに興味がありそうだったことと元々パズル好きだったので、4歳過ぎでくもんの日本地図パズル買いました😊
り
ガッツリ知育じゃないかもですが、
4歳誕生日に検討しているものは
くもんの『くみくみスロープ』『図形モザイクパズル』
です!
BRIOのビルダーとか、ボーネルンドのドミノとかも良さそうです☺️
「4歳」に関する質問
私の夫は当直勤務なので、毎日家に帰ってくる仕事ではありません。なので、夫自身も私も、良くも悪くも夫が家にいないことに慣れてしまっています 夫は当直勤務な分、連休も多いです。そして趣味が多く、2ヶ月に1回くら…
4歳娘が体力を持て余しており、何かしら運動の習い事をさせようかと思うのですが(チア、バレエ、バトントワリング、ダンス、サッカー?そのほかいろいろ) まず体験に連れて行くにしてもたくさんあってきりがないので😂下…
4歳2ヶ月男の子です トイレでパンツを脱いだとき びっくりするほど激臭なのですが 同じ方いますか? おしっこが臭いのか ちんちんが臭いのか 正直なんとも言えないのですが とにかく脱いで座ると プワーンとすごくて… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント