コメント
はじめてのママリ🔰
大津市だと大津市民病院がコロナ患者も受け入れていて、PCR検査もしています。
3月にコロナに感染した際そこでPCR受けました。
7月半ばに南草津ですが、徳洲会近江草津病院が発熱外来受診しやすく、PCR検査もしてもらえました!
はじめてのママリ🔰
大津市だと大津市民病院がコロナ患者も受け入れていて、PCR検査もしています。
3月にコロナに感染した際そこでPCR受けました。
7月半ばに南草津ですが、徳洲会近江草津病院が発熱外来受診しやすく、PCR検査もしてもらえました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子連れで病院に行ったことある方いますか? 怪我をしてしまい整形外科に行きたいのですが、預け先がなく困っています。(生後2ヶ月) 事前に病院には子連れokか電話するつもりですが、 OKもらえる可能性は低いでしょうか、、
わかる方いたら教えてほしいです。 3日くらい前から唇が荒れ始め今日は頬が赤くなってしまいました。熱はないです。調べたら川崎病とかりんご病などが出てきましたが熱はないんです😅病院行った方がいいのでしょうか、、。…
2歳の息子が金曜日の夜から身体中蕁麻疹だらけになりました。土曜日に皮膚科に行って風邪ひいてるから風邪による蕁麻疹だと思いますと言われ薬出されて飲ませてるんですが一向に良くならず、、むしろ悪化して今朝は顔にも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日曜日もしてもらえますか?