🐻❄️
上の子が1歳すぎの頃、1ヶ月おきに2回胃腸炎なりました💦その後も3回ほど1ヶ月おきに発熱してました😭
しかもうちの場合保育園もまだ行っておらず、その頃は公園かスーパーくらいしか行ってなかったのでなんでーとなってました💦今は毎日支援センターなど行ってますが、1年以上熱出てません!でも下痢になるだけというのはたまにあり、この間も冷たいお茶を飲ませすぎたのか、下痢になりました🤔家にいてなるべくお腹に優しいものだけ食べさせてたら一日でおさまったんですが😳❣️
🐻❄️
上の子が1歳すぎの頃、1ヶ月おきに2回胃腸炎なりました💦その後も3回ほど1ヶ月おきに発熱してました😭
しかもうちの場合保育園もまだ行っておらず、その頃は公園かスーパーくらいしか行ってなかったのでなんでーとなってました💦今は毎日支援センターなど行ってますが、1年以上熱出てません!でも下痢になるだけというのはたまにあり、この間も冷たいお茶を飲ませすぎたのか、下痢になりました🤔家にいてなるべくお腹に優しいものだけ食べさせてたら一日でおさまったんですが😳❣️
「保育園」に関する質問
保育園に行く朝の習慣づけってどのくらい前からやりましたか?やる予定ですか? 朝起きて朝ごはん食べさせて身支度して出発の流れ、あらかじめ身体に慣れさせておいた方がいいですよね?😣 4月から入園予定です。 あー、…
4月から保育園に2人目を入れようとしたら妊娠発覚しました。 フリーランスの仕事をしてて持病もあるので就労証明か診断書を出すことは可能です。 2人目保育園預けますか?来年の1歳だとどこも絶対入れないです😭😭
お子さんが保育園や幼稚園の登園時間に療育へ通われている方に質問です。 年少の息子です。 保育園のイベントを優先せるか、療育を優先させるか迷っています。 みなさんならどうしますか? 次回療育へ行く日に保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント