コメント
たまむすび
一万円くらいでやってもらいましたー!
たまむすび
一万円くらいでやってもらいましたー!
「掃除」に関する質問
最近兄弟に赤ちゃんが産まれました。お祝いを持って旦那とうちの子供と行きたいのですが、散らかってるからとりあえず私と子供とで来て欲しいと言われてます。兄弟曰く、うちの旦那には散らかってる部屋を見られたくない…
私は片付けが苦手というか嫌いなんだ… 子ども3人いて多少はとも思うけれど、とにかくキレイな状態が3日ももたない。Instagramとか見てすごいなとも思うけれど、私もやってもできません。 ①書類整理が特に苦手、おもち…
35週目から産休に入りました。 保育園から、子どもの行き渋りもあり 産休中は週1〜2回、自宅保育して…みたいに言われました。 ギリギリまで仕事していて 耳鼻科とか歯医者、赤ちゃん迎える準備、家の掃除… やりたいこと…
家事・料理人気の質問ランキング
たまむすび
そうです〜!
洗濯槽外して、「こんなかんじで汚れてましたー!」と見せてくれます!
それからお掃除スタートして、ピカピカになったらまた見せてくれます!
お風呂場とか排水溝のところもワカメを残さず綺麗にしてくれました✨
汚れ具合から、泥砂が多いとか食べかすが多いとか原因とその後の対策とお掃除方法も教えてくれました😊
まっきっち
コメントありがとうございます♡
わー!!お話聞かせてください✨️
時間はどのくらいかかりましたか?お風呂場で洗浄する感じですか?
まっきっち
洗濯槽、どのくらい汚れてるのか見たい:(;゙゚'ω゚'):業者検討してみたいと思います!ありがとうございました😊