コメント

たまむすび
一万円くらいでやってもらいましたー!
たまむすび
一万円くらいでやってもらいましたー!
「掃除」に関する質問
夫に「世の中のお母さんはもっとちゃんとやってるよ」 と度々言われて悲しいです😭 私は平日のご飯はヨシケイ使ってますし、レトルトや焼きそばなど簡単な食事ばかりです。お弁当を買う日もあります。 でも朝は8時前に家…
洗濯してもゴミや髪の毛が大量に着いてて困ってます💦 洗濯機は3年前に購入したシャープのものです ゴミ取りネットが破けたため一ヶ月前に取り替えました ちゃんと着いているかも確認してます 月に1回洗濯槽の掃除もして…
昔、マイバースデイという占い雑誌を読んでた方いませんか💓 実家を掃除した時に昔の雑誌やおまじないペンダントが出てきて、思い出してめちゃくちゃ懐かしくなりました🥹✨ 自分が小中学生くらいの頃、占いやおまじないが…
家事・料理人気の質問ランキング
まっきっち
コメントありがとうございます♡
わー!!お話聞かせてください✨️
時間はどのくらいかかりましたか?お風呂場で洗浄する感じですか?
たまむすび
そうです〜!
洗濯槽外して、「こんなかんじで汚れてましたー!」と見せてくれます!
それからお掃除スタートして、ピカピカになったらまた見せてくれます!
お風呂場とか排水溝のところもワカメを残さず綺麗にしてくれました✨
汚れ具合から、泥砂が多いとか食べかすが多いとか原因とその後の対策とお掃除方法も教えてくれました😊
まっきっち
洗濯槽、どのくらい汚れてるのか見たい:(;゙゚'ω゚'):業者検討してみたいと思います!ありがとうございました😊