ゴミの日までどこでゴミ保管してますか?戸建てで1階の階段下あたりに置…
ゴミの日までどこでゴミ保管してますか?
戸建てで1階の階段下あたりに置いてるんですが、生ゴミがもうくさくて吐き気します🤮
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
noamia
私も臭くて臭くて耐えれなかったのでbossのお高い生ゴミ用の袋今日買いましたー🤣
☘️
小さい袋でまとめて、外のポリバケツに燃えるゴミの袋入れてポイポイ都度捨ててます。
夏臭いですよね😅😅
退会ユーザー
生ゴミは冷凍庫でゴミの日まで冷凍してます😂
一切臭わなくて快適です!
ゆり
生ゴミはポリ袋に入れて更に臭わない袋に入れてレジ袋にまとめて蓋付きの生ゴミ専用にしてるゴミ箱に入れてます。
ゴミ箱には脱臭炭を入れて何とか匂いが気にならなくなりました。
はじめてのママリ🔰
ポリ袋に入れて冷凍庫へINです!
はじめてのママリ
今更ですが!
牛乳パックに生ゴミ捨てるのおすすめですよ!毎回パックの中にすてて、フタとじて夏は冷蔵庫に入れてます。
いっぱいになったら、食パンの袋に牛乳パックごと入れて縛って、燃えるゴミの袋に捨ててます。
うちは食パン買ってるので、食べ終わった食パンの袋使ってます!
Amazonで買えるヘイコーの食パン袋一斤用も全く匂わなくておすすめです!BOSSより安くて大きいです☺️
退会ユーザー
外からすみません。
私も先週bossのお互いゴミ袋買いました🤣❤️
おかげで快適です。笑